Ворох вопросов

Зверев Сергей Олегович
Можно считать, что зима это белая полоса?
Гаснет ли свет во всём мире когда закрываешь глаза?
Перестанет ли вращаться Земля если прекратить шагать?
Переведя часы, время направишь вспять?

Как понять, где вымысел, а где ложь?
Извилист ли путь или сам линию гнёшь?
Как заставить внутренний голос молчать?
Можно ли снять прошлых событий печать?

Стоит ли куда не зовут идти?
Как не потерять ориентир в пути?
Бесчисленным
количеством
вариантов
две
точки
можно
соединить.
Но прежде узнай
в чьих руках
судьбы твоей
тонкая
нить.