Лучше

Крымский Сергей Крым
Лучше обнимать океан и смотреть в Небесную даль
Чем налитый водки стакан и в душе глухую печаль...
Лучше целовать, миловать и ложиться с милой в постель
Чем родным неистово лгать и встречать на сердце метель...

Лучше без войны, чем с войной... Погибать за политиков рать?
Жизнь не объем - лет ценой... Взять и всех их к чёрту послать!!!
Лучше с верой и в руки к Творцу и в обитель вернуться домой
Чем лукавому подлецу, отдавать мир души и покой...

Лучше уж синица в руках, трезвый ум и делать добро
Чем горькая вода на устах и гумном набито нутро...
Лучше под покровом любви, собирать в ладоши успех
Чем дружить с тем сыном зори, от которого грех и гнев...

Выбирает всё каждый сам, кому лучше, куда идти???
Кто не верит Христа словам, кто не видит Его пути...
Рассудите друзья о том, что я вам сейчас написал
Приглашу лучше я в этот дом, о котором и рассказал...

Лучше...