Убить любовь не сложно. Убить любовь - пустяк

Юрий Аркадьевич Тарасов
Убить любовь не сложно.
  Убить любовь - пустяк.
    Но только невозможно
      Её поднять вновь стяг.

Но только невозможно
  Её назад вернуть,
    По тропкам, бездорожью
      Найти её вновь путь.

Её тропинка где-то
  Снежком занесена.
    И ждать придётся ветра,
      Что дарит нам весна.

И ждать придётся солнца,
  Растопит что сердца.
    И может быть вернётся
      Любовь чрез месяца.

Убить её не сложно.
  Убить её - пустяк.
    Но только невозможно
      Её поднять вновь флаг.

        © Юрий Тарасов.