Не трать время на чтение этого сообщения

Зверев Сергей Олегович
Ты любишь искать потаённые смыслы?
Гадать, о чём думал поэт?
Какие же в стих заложены мысли?
Расстроить боюсь, но их нет.

Эта строка абсолютно пуста.
В ней нет ничего. Совсем.
Безмолвно слова произносят уста.
Автор слеп, глух и нем.

И перед тобой вовсе даже не стих,
Случайных лишь слов набор,
Как на бумаге нечаянный штрих,
Нескладывающийся в узор.

Мне жаль, что отнял пару мгновений
На пустое времяпрепровождение.
А знаешь, нет, никаких извинений.
Там было предупреждение.