Признание недобрых обстоятельств,

Василий Пташиц
Признание недобрых обстоятельств,
Сложившихся в стезе своей,
Играют роль ущербных надругательств
На перекличках новых дней.

Не просим у судьбы поблажки
За допущение ошибок,
А верим в то, что расцветут ромашки
В саду для счастья и улыбок.
2-4-2024