Синица зычная

Юлия Миланес
Мой голос
стал лирическим,
теперь поёт по-птически,
по-всячески,
практически
не умолкая.
На веточке рябиновой,
сидит синица зычная,
и с грудкой аскорбиновой
вся из себя такая.