Тихий вечер

Владимир Степанушкин
Вечер, без лишних слов,
Выплыл из вех углов,
Тихо впитав в себя,
Тени остатков дня,

Музыку тишины,
И серебро луны,
Ветра случайный взмах,
Всё поместится в снах.

Скоро настанет ночь,
Вечеру не помочь
Время затормозить,
И остаётся жить

В памяти тёплых дней,
Светлых надежд людей
И подарить им вновь
Как сувенир – любовь!