Ну сколько ж можно, Господи, глумиться?

Пётр Соколов
ФСБ сообщила о попытке ввезти в Россию
крупную партию взрывчатки.
27 самодельных бомб были спрятаны в иконы.

Ну сколько ж можно, Господи, глумиться?!
- Сжигают храмы, батюшек гнобЯт.
Атаковали Русскую столицу,
и вот уже добрались до Тебя.
Они ей Богу - Бога не боятся!
И от того, что мы пока немЫ.
Противники с завИдным постоянством,
приказы исполняют “Князя Тьмы”.
Уже с пластИдом, образА – иконы,
в Москву, отправил недоиудей.
Так Байдена с Бандерой эпигоны*,
готовы с Пасхой поздравлять людей.
Иисус Христос, в который раз воскрЕсни,
на кОзни эти, обрати свой взор.
И не сочти, ты просьбу эту местью
обрушь на них свой праведный топор!

      *Эпигон – потомок, последователь.

              02 – 04 – 2024г