Вот это всё

Андрей Иванов 61
стихи  Иванова А.А. Вот это всё.

Не надо думать обо всех,
Что все вокруг такие гады.
Устроить пакость всегда рады
И опорочат вновь при всех.

Не все конечно благородны
Не все смелы, не все честны,
Не все от зависти свободны,
Не все цветные видят сны.

Но те кто верности и чести
Привержен будет до конца,
Своей душой, на своём месте
Согреет рядом все сердца.

Не стоит говорить о тех,
Кто не достоин покаянья.
Ведь даже божье воздаянье
Не отменяет смертный грех.

Не все отринут все пороки.
Не все несут тяжёлый крест.
Не все запишутся в пророки,
Когда так много тёплых мест.

Но тот, кто клятву не нарушит.
Поможет, только позови.
Тот раскрывает свою душу.
Надежде Вере и Любви.

Так будем говорить о тех,
Кто сердцу был так сильно дорог.
Чей путь до цели был так долг.
И этот путь ой не для всех.

Не все пойдут путём добра
На встречу солнечному свету.
Не все воспримут на ура
Любви и верности заветы.

Но тот, кто был с тобою в битве.
Плечом к плечу стоял в бою.
Твои сакральные молитвы
Споёт как песню он свою.