Тайна магии

Лидия Поветкина
Я знаю, что магия существует.
Я знаю, что она иногда торжествует,
Что правит, когда хочет сама,
А сейчас затаилась где-то она.

Я буду верить и буду ждать,
Волшебницей хочу могущественной стать.
Со мной чудеса случаются,
Но увы, мечта не сбывается.

Никто не верит в волшебство,
В чародейство и колдовство,
Говорят, что это прошлый век.
И никто не знает одного, ни один человек.

Тайна магии скрыта от всех,
Никто её не знает, слышится смех.
А я знаю тайну волшебную эту,
Но не расскажу её я свету.

Мир ведь от года в год
Ненависть и тьму какую-то несёт,
Наука утверждает только в то,
Что не существует никакое волшебство.

А тайна эта очень проста:
Кто надеется в существование колдовства,
Тому откроется таинственная дверь...
Я точно знаю это, ты только верь...

09.01.2023.