Как я хочу с тобой проснуться

Ольга-Иолла Беломестнова
Как я хочу с тобой проснуться,
Тебя ресницами коснуться,
С утра, как бабочка летая,
Я об одном лишь только знаю,
Что как луну обнимет вечер,
Ты прилетишь ко мне навстречу!