Пирожки из русских на украине

Юрий Фроленко
         Из детей... Хохломразь... Реальность... Я не вова, и мне не ху ева.., оставлял бы каждого сотого хохла, живым.., 99 на х уй... И я прав!!! Это жизнь! Володька завитушкин! Это тебе не жениться каждую неделю... Каждого сотого, живым.., круче сталина.., война.., 99 присыпать... Человек никогда не станет человеком! И не надо верить в иллюзии! Оглядитесь! Бог меня слышит. Так и будет. Позор меньжовщикам ссыкливым... Только сотый живой! Пирожки, б ля.., меня там нет... Гитлер бы, в аду, обосрался, от моей справедливости...