Голый лес рябым забором

Сажа Сашин
голый лес рябым забором

и щербатыми стволами

кроет крышу косогора

доходяжными телами,

синева, что пятен трупность

на холодном и больном,

оборачивает скупость

серых туч скорбящих сном.