Я выпускница

Николай Мазаев
Я ВЫПУСКНИЦА! Одноклассники вокруг,
Родители, учителя - такие все родные...
Гляжу на вас и замирает сердце вдруг:
Какие стали мы уже большие!

Теперь самим прокладывать дорогу,
Искать свой путь и двигаться вперёд!..
И сразу хочется так искренне, ей богу,
Стать маленькой... Вот кто нас разберёт?!

Я ВЫПУСКНИЦА... Радость или грусть?
Смешались чувства в радостном моменте -
Уже не школьница... "Ну, что же, ну и пусть!
Зато запомню навсегда, уж вы поверьте!"

И нашу школу с номером один
Большую, шумную, уже совсем родную,
И наш одиннадцатый "вэ", тоже один
На всю огромную округу выпускную!

Спасибо вам, родным учителям!
Вы так старались и у вас всё получилось :
Мы повзрослели, выросли... Ну прям
Такие классные! Как говорят: "Нам и не снилось!"

Я ВЫПУСКНИЦА! Мы выпускники!
Благодарим родителей, семью, учителей и школу!
Для нас же пусть откроются пути
Для каждого свои, по-настоящему, не "по приколу"!

01.04.2024