Объяснят нам..

Лев Остров
 
05.05.2013 18:30
.

Существует обширный космический план,-
И летают туда и сюда,-
Корабли из различных неведомых стран,-
Там, где не были мы никогда.
 
И они наш, однажды, нарушат уют,-
Объяснят нам удары судьбы,-
А, быть может, они нас, по ходу, сожрут,-
Чтобы мы не желали борьбы..