Цыплёнок тоже Птиц!

Окиян
Мотив и тема Хвои!!!
Вот начали печатать и заржали! Типа засмеялись!
Прямо как Тот же Дима Дурачок!
ИТАК: ЦЫПЛЁНОК ТОЖЕ ПТИЦ!
А ГОВОРЯТ, ПОТОМОК ДИНОЗАВРОВ!
КАК И ЧЕЛОВЕК!
такие ВотьЪ Дела! В начале!