***

Юлия Мин
Я просто не могу понять,  что это значит...
И почему ты обрываешь так.
Подумала, что стоит по возможности общаться несколько иначе...
Ведь так иногда приятно слышать голоса.

О чем? Да ни о чем -  неважно...
Быть может,  даже о каких-то пустяках.
Как чувствуешь себя и все ли состоится...
А если правда что-нибудь случится?
И будет до тебя не дозвониться...

Я понимаю, тебе бывает трудно со мною говорить,
Не знаешь, что ответить, может быть...
Меня это немного задевает...
Но ты, по крайней
мере,  знаешь, что мне не все равно-
Пусть даже со стороны все это выглядит, наверное, смешно...