Бога привет

Иньия
Я в звучанье одену мысли,
Наряжу в цветные слова.
Отпущу их гулять по жизни,
Крася будни,взгляды,дела.

Я любовью сдобрю посылы
В красно-чувственные тона.
Создавая дум переливы,
Согревая людей сердца.

Я ещё добавлю для вкуса
Сладко-радостный компонент.
Осознанье- начинка куша-
Пониманье, Бога привет.
(Высшее Я)