Я верю в тебя

Валентина Чепуряева
Может быть, ты сегодня в смертельном бою
Или спишь в блиндаже, смотришь лучшие сны.
Я с тобой каждый миг, каждый вздох,
Лишь сильнее люблю.
Я молюсь за тебя, – возвращайся живым!
Ты не струсил, за спины чужие не встал.
Ты сделал выбор и поехал туда. На Войну!
Помнишь, обещая, сказал:
«Я с победой вернусь» - так ждём мы тебя !
Я, Иринка, Витек и конечно, мама твоя
 Мы горды этим подвигом, ратным, твоим.
Выжить трудно порой на кровавой войне,
Но прошу я тебя – возвращайся живым!
Каждый делает выбор – твой выбор таков.
Я его принимаю всем сердцем своим.
Сильным будь, защищая страну от врагов.
И с победой, домой, возвращайся живым.
Мы все любим тебя, дорогой!