Ты иди к своей цели заветной

Лидия Поветкина
Я знаю все дороги и пути,
Но закрыты они, по ним нельзя пройти.
Открыт только один через ненастья,
Но он, я знаю, принесёт тебе то счастье.

Пусть дорога трудна,
Петляет и кружит она,
А ты к своей цели заветной иди,
Я знаю, что радость и счастье будет впереди.

Пусть другие дороги закрыты,
Я знаю, что они приведут тебя к беде.
А ты иди по одной и только этой,
Я знаю, верь мне, что ненастье осталось позади.

19.01.2023.