Я легка

Ольга-Иолла Беломестнова
Дует легкий ветерок.
Я лечу, лечу опять!
Есть ли в мире огонек,
Что сумеет удержать?

Как вода сквозь пальцы сна,
Как огонь сквозь стены льда
Я опять ушла, ущла.
Я опять одна, одна...