Скамейка

Виталик Владимиров
Генерал принял новый пост и видит солдат стоит около скамейки он его спрашивает почему вы стоите около скамейке озроняю ее кто так заведовал другой генерал тот спрашивает другого генерала почему солдат стоит и озроняет скамейку так другой генерал говорил обзвонили всех генералов и позвонили тому кто основал эту часть пядисчт лет назад и спрашивают почему солдат озроняет скамейку тот говорит скамейка покрашена она что до сих пор не высахла скамейка лавочка предназначена для отдыха сядь соседи и не спеши дела пропусти с камейкой по пути на скамейке посиди все впереди.