О, Красота Небес

Елена Рудольфовна Татарченко
О Красота  красот, Небесное творенье,
Являешь миру гладь, что очам загляденье,
Что сердцу- Благодать, что Миру - вразуменье,
Ах, Неба красота - Всевышних рук творенье...;