Апрель

Игорь Юзипович
Льёт апрель бальзам на раны!
Мягкий знак внедряет в страны!
Нужно всем - дружить друзья!
Хватит русофобства, мракобесия!

Русофобия больших масштабов достигла!
Европа - Россия - Кремль - Москва,
И спрошу Вас по-свойски - на хрена?
Мы не жалуемся, но ведь война...

Фашизм у руля - мир сошёл с ума!
Видно всем странам - это Европа!
Впала в истерическое состояние она,
Лидеры выбирают сами - атомная война!

И пусть погибнут миллионы народа,
Они думают, что это всё фигня, элита,
Всех коснётся эта беда, Земля - одна!
Эй,недалёкие понять уже всем Вам пора!

В бункере хорошо, но не высидишь взрыва!
Рванёт так, что всем будет "крышка",
Всё по цепочке - в логике хватит ума!
Может быть у европейцев своя правда?

А пока С.В.О вот: Россия - Украина!
Победит разум: Киев - Москва, победа,
Будет за теми у кого настоящая правда,
Фейки не пройдут, не допустим нацизма!

А пока апрель - для всей Европы весна!
Мысли хорошие - в виде доброго света!
Солнце шлёт яркие лучи доброго тепла!
В мире - незримая схватка:зла и добра!

(Ю.И.И. - 02.04.24 г)


Много накопилось в мире эгоизма, хамства и зла, садизма! Гибнут на войне наши русские солдаты. Но какая на нас лежит вина? Мир сходит с ума! Из щелей выползла фашистская чума с мерзким оскалом капитализма!