Крылья расправь... Выше и выше...

Елена Рудольфовна Татарченко
Крылья расправь...Выше и выше...
Там, где пером пишет Всевышний...
Там, где лазурь - акварелью в полнеба...
Там, где ещё  и в мечтах даже не был...

Там, где ещё  не дышал и не слышал...
Жил, не живя...Смотрел, не из выси...
Ведь как прекрасно из сказки - в реальность ...
Жить, познавая мгновенья дуальность...

Жить- как летать в небесах,
не иначе...
Так лишь спешит нам навстречу  удача,
Так лишь летит нам улыбкой в полнеба
Вся неземная Любовь от Вселенной...