Одинаково

Черкашин Дмитрий
Друг другу мы подходим идеально
И так похожа горькая слеза
В нас одинаково душа печальна
И серо-голубых глаз бирюза

Судьба нас одинаково терзает
И мучает разлукою сердца
Друг друга нам так сильно не хватает
Несчастливы мы будем до конца

И тяготит груз памяти нелёгкий
И одинаково нам тяжко на душе
Но путь нас ждёт ещё весьма далёкий
Хоть ползать надоело нам уже