Кто такой никто?

Юрий Фроленко
         Это тот, кого не может быть ни в каких списках... Да, простят меня достойные... Потому что, никто это знамя подразделения.., в руках только достойных.., и не передается...
         Володь, я знаю, что ты против капитализма... Что сделано? Я не обязан отчитываться, теперь не подчиняюсь. Все сделал на 5+...А ты?
         Зачем нужен никто? Он бесценен... Это маленькая вселенная, обладаюшая всеми, ВСЕМИ, подготовками... Нужен для реальной правды. Ведь, только в правде сила... Поэтому никто, нигде, никак... Ну, ты то, ведь наш?