Кобелиная песня

Сергей Трубицин 11
Женщин, леди, девушек
Так много!
Дамы, сеньориты и мамзель.
Вы уж не судите меня строго,
Как же закружила Карусель.
Худенькие, стройные и в теле,
Все вы мне прекрасны,
Спору нет!
Вас люблю я всех, на самом деле,
С завтраком, на ужин и обед!

С вами хорошо мне постоянно,
При условии, что не тронут мозг.
Вас я вожделею не престанно,
К вам всегда повёрнут нос.
Худенькие, стройные и в теле,
Все вы мне прекрасны,
Спору нет!
Вас люблю я всех, на самом деле,
С завтраком, на ужин и обед!

И хочу сказать вам в окончании-
Что не надо спорить ни о чем!
Я всегда приду к вам на свидание,
Остальное вовсе ни при чем!
Худенькие, стройные и в теле,
Все вы мне прекрасны,
Спору нет!
Вас люблю я всех, на самом деле,
С завтраком, на ужин и обед!