Спецназ любви

Сергей Лубинец
Любимая верь я не жулик
Я олигархией терт, мят
Пока краснеть ты будешь в джунглях
Тебя красавица сьедят.

А потому долой все краски
Начни с моих нулей жить с глаз
Вина хлебни и на Пегаске
Летим как на врага спецназ