Безотцовщина

Александра Нефодина
       02.04.2024. 02:02

Дитю была нужна мужская ласка…

Девчонка подрастала без отца.

Смотря на мир дикаркою,с опаской,

Она в себе взрастила молодца.

 
Не девушка,не парень,не ребенок.

В ней все смешалось-спутанный клубок.

Не получив любви отца с пеленок,

Судьбы скрутила крепкий узелок.

 
И часто так,сама не замечая,

Сама себе опорой становясь,

В энергиях мужицких пребывая

И слабой женской доли сторонясь,

 
Она с годами только лишь мужала.

О слабости и думать не могла.

Хотя сама прекрасно понимала:

Ломают робких.В мире много зла.

 
Летели дни,и месяцы,и годы…

Седою прядью волос серебрен.

Стальным мечем ты отсечешь невзгоды,

Но смысл жизни вновь не обретен.

 
В глазах прохожих ты искала ласку,

Мужской любви желая обрести…

Но многоликий мир меняет маски-

Так проще бессердечность пронести.

 
В замужестве,ища себе опору,

Ты так мечтала стать чуть-чуть слабей!

И чтоб не надрывалось сердце в горе-

Вселенная дарила сыновей!

 

Трех сыновей.Трехкратно преумножив

Любовь ,и ласку,и мужскую стать.

Все то,что ты искала средь прохожих…

Все то,что ты устала так искать!