Как Магдалина

Ольга-Иолла Беломестнова
Меня ты за руку возьми.
О, как ждала тебя я долго!
Все ощущенья оживи,
Пускай Созвездия умолкнут!

Согрей меня в своих руках-
Душа от стужи онемела.
Чтоб улетела в облака,
Как звонкая струна звенела!

Но если слезы по утру
Тебе я подарю в награду -
Не оставляй меня одну,
Просить прощения не надо!

Я - тень кленового листа,
Что тихо падает к ногам.
Как Магдалина у Христа,
Свою судьбу тебе отдам.