2. апреля

Валентина Прудникова
Весна пришла как никогда
Теплом обсыпала весь двор
Проснулись почки от тепла
И птиц мы слышим перезвон.

Как будто не было зимы
Весна теплом согрела нас
В саду цветочки расцвели
Так много радости сейчас.