На крыльях ночи

Людмила Чинякова
На крыльях ночи я лечу,
Лечу туда, куда хочу.
К восходу солнца на заре ,
К песчинкам бури в мираже.

В мир сказок, полную чудес,
Туманом где окутан лес.
И к дальним звёздам мироздания,
Хранившим долгое молчанье.

Так далеко, как захочу ,
На крыльях ночи я лечу.
На пламя, словно мотылёк,
Мои чтоб крылья он обжог.

В страну иллюзий и зеркал,
Повысить свой потенциал.
Где  тени нет и нет преград,
Где сам себе ты будешь рад.

О, как же ночь была длинна,
В реальной жизни я одна.
Хочу всё это избежать,
Чтобы смогла спокойно спать.

И снова сон, где я лечу,
На крыльях ветра к палачу.
Где есть начало и конец,
Моей реальности венец.

Свидетельство о публикации №459945 от 2 апреля 2024 года