***

Виталий Никуляк
Там адские муки за блудные мысли.
Душа, берегись даже тень их иметь!
Смотри, как прекрасны по-ангельски лики
У тех, кто сумел их в борьбе одолеть.

Здесь всё суета и томление духа,
Тела наши черви когда-то съедят.
Да, знаю борьба изнурительна, трудна,
Но тот лишь воскреснет, кто будет распят.

Виталий Никуляк.