Последними станут первыми

Халида Шариф
Ох ломает судьба, всех ломает,
Красавец, славу он имел, с простым
Народом не общался. Высокую он планку
Отмерил сам себе, звездой себя назвав.
Но жизнь по своему решила и в бездну
Омута красавец тот скатился.