Вечерний заход...

Светлана Пикулина
Солнце последними света лучами, с нами простилось, тепло было днём. Длинные,алые полосы в небо, в даль проложили ярким огнем!
 Вечерний заход,- необычно красивый, о планах светлых мечтаем при нем...
Заревом солнце, с неба сходило, медленно пряталось за горизонт, и замечтавшись,мы наблюдали, с запада свет,потемневший восток... Потом разошлись, сказав:" до свиданья", закончился день, и на отдых пора....Мы расставались,прощаясь до завтра, каждый день разный, будто игра... Но то,что живём, от Бога подарок, хоть у всех разной бывает судьба!( Из событий лета 2022 г)