Позову тебя с собою

Анвер Вольф
1 куплет

Я снова вижу тебя в своих снах -
Ты так прекрасна, нежна и желанна,
Но не могу я понять, в чём же страх
Быть может все обернётся обманом.
Я так хочу увидать тебя вновь,
К себе прижать и обнять на мгновение.
Такая сильная штука - любовь
Тебя дождаться мне хватит терпения.

Припев

Позову тебя с собою
Назову своей судьбою
Будешь в моем сердце только ты.
Полетим с тобою в небо
Там летать с тобою мне бы
Только бы сбылись мои мечты.

2 куплет

А время тает на наших глазах
Я не могу разобраться, в чём дело.
И только в наших с тобою сердцах
Любовь не знает границ и предела.
Я слышу каждый твой вздох, каждый шаг,
Твоё дыхание и сердцебиение.
И превращается сон в пух и прах
И остаётся со мной лишь видение.

Припев

Позову тебя с собою
Назову своей судьбою
Будешь в моем сердце только ты.
Полетим с тобою в небо
Там летать с тобою мне бы
Только бы сбылись мои мечты.