Позвоню на Пасху

Геворк
Дорого яичко
ко Христову дню.
Я тебе на Пасху,
мама, позвоню -
в колокол,
не видимый
больше никому,
только непутёвому
сыну твоему.
Позвоню я, мама,
позвоню тебе
ручейком серебряным
на лесной тропе,
в танковую
крепкую звонкую броню
позвоню тебе я,
мама, позвоню...