Прошу тебя...

Гаврилов Семен
 "Отпусти...  я  не  сплю  ночами -
ты  мои  будоражишь  сны,
не  забыв,  что  было  меж  нами,
я  прошу  тебя - "отпусти"...

 на  мгновенье  сошлись  дороги,
и  опять  разошлись  пути -
ты  ушла,  оставив  тревоги,
потому  прошу - "отпусти"...

 по  квартире  старухой  бродит
одиночество  без  тебя,
смех  исчез  твой,  тепло  уходит,
потому,  отпусти  меня...

 без  тебя  я  жить  не  умею,
ты  за  это  меня  прости,
память  сердце  в  разлуке  греет,
но  прошу  тебя - "отпусти"...
-----------------------
 Впрочем,  пусть  мне  не  спать  ночами,
в  мои  сны  приходить   обещай
и,  к  губам  прижавшись  губами,
обними  и  не  отпускай"...