Мелодия любви...

Елена Щербакова 6
Волшебной музыки прекрасный повелитель,
Играешь пальцами мелодию любви.
Добра и счастья нежный наш хранитель,
Ты тот, кто вновь зажёг  огонь в нашей крови.


Ты тот, кто голосом врачует наши души,
И даришь нам надежду на добро.
От твоих песен, нежных и зовущих,
В груди горит любви нашей тепло.


Оно собою сердце наполняет,
Как будто бьёт неусыхающий родник.
Энергией тепло твоё качает,
Твой голос в души и сердца наши проник.


И поселился навсегда в сознаньи,
Нам без него уже  нельзя дышать.
Волшебным светом в море обаянья,
Твой яркий голос вновь зовет мечтать.


Зовёт в полёт сквозь время и пространства,
На крыльях, сквозь чарующий восход.
Волшебной гранью ЯРкого SHAMANства,
Ты своей правдой освещаешь небосвод.


В тебе, Родной, живёт огонь священный,
Любви звенящей, веры и добра.
Наш светлый воин, рыцарь драгоценный,
Прекрасных песен вновь горит искра.


Волшебный наш, чудесный повелитель,
Играешь пальцами мелодию любви.
Счастливый, добрый, нежный наш хранитель,
Ты тот, кто вновь зажёг огонь в крови!


02.04.2024