Рецепт чая

Пьянооке
Прохлада сада мягко уступает жару чая
По тайному семейному рецепту,
В котором есть уюта порция двойная,
И шум дождя, и свежесть ветра,
И памяти внезапные рассказы,
И детства горсточка - два раза,
Три ложки бликов утреннего солнца,
Ну и конечно же терраса.