16. Судачат подруги...

Ольга Мельничук 2
Волнуется сердце и щеки горят,
Судачат подруги, любовь говорят...
Виною смятенья, конечно, весна,
С любовью цветущей не шутит она!

Густым ароматом дурманит сирень,
Ласкает теплом мой особенный день,
Сливаются с небом, сияя, глаза,
Глупея от счастья трепещет душа!

Рукою хватаюсь за солнечный луч,
За жгучие нити судьбы...Из-за туч
Является рыцарь на белом коне,
Достойно он держится, храбро в седле.

Собою прекрасен, как в грёзах, хорош,
Похоже, влюбилась нежданно - всерьёз!
Судачат подруги, похоже, не зря.
А щёки всё ярче...Виной не заря!

Волнуются сердце моё и твоё,
В предчувствии счастья большого поёт!
Весенней капелью стучат в унисон...
Подруги судачат...Любовь ведь не сон,

Полет…Наяву вдохновенный полет!


1 апреля 2018 год, Новосибирск