***

Татьяна Чудакова
Война не знает выходных.
Безжалостная стерва.
Без спроса в Рай ведет родных.
И каждый - №-первый.
   
Она в расчет нас не берет.
И не считает жертвы.
Где недолет, где перелет.
И каждый - №-первый.

Смерть наслаждается сполна.
Ей этот час - блаженный.
Дитя, отец или жена.
И каждый  -  №-первый.

Не пощадит тылы она.
Найдет в любом "резерве".
Такая гадина  -  война.
И каждый  -  №-первый.