Охота на волков

Сергей Трубицин 11
Исправить жизнь,
Вернуть назад-
Нам не дано
Вернуться вспять.
Отбросить стыд,
Вернуть себя,
Напасть на след,
Идти любя.
Мы можем лгать
Себе, другим.
Что может дать
Тот лживый дым?
Обманываться,
Верить, ждать,
Потом расстаться
И страдать.
Вести игру,
Меняя лик
И плыть ко дну,
За просто пшик.
Стремиться, делать,
Догонять.
Зачем?
Коль не чего отдать!
Душа полна,
Но пустота
И крик стремится
Изо рта.
Безликий мир,
Холодный взгляд,
Мишень и Тир,
Таков уклад.
Идёт охота
На волков,
Но не промажь,
Не будет вновь.
Второго шанса
Он не даст.
Хотел ты взять,
Отнимет в раз.
Не надо думать
Что умней,
Вся жизнь
Из маленьких ролей.
Сегодня волк,
А завтра нет.
И не понятно
Кто обед.