Небесный подарок

Светлана Пикулина
Яркий  солнца луч,   не видит  туч. Собою хочет ослепить что есть вокруг! Считает, лучше и главнее его нет... Но точно так же, и считает дождь!
Небесный  наш подарок -частый  дождь, обдумать, что то изменить может помочь! Порой иду  навстречу ветру,и дождю,куда мне повернуть,я не пойму!
И холод  достает меня насквозь, от ветра и дождя озноб и дрожь!
 Зато, когда удача - жизнь игра! Над головой не замечаю темных  туч,так весело играет играет солнца луч! Нам  ни почем, ветер, холод, сильный дождь, не ощущаем в теле и душе, озноб и дрожь.(мысли из реальных событий.2023 г)