Что еще нужно?

Пьянооке
Дождь отстучал по стеклам веранды
Краски террасы проснулись… А дальше
Свежесть лаванды, нежность сирени
Чай на столе, плед на колени,
Беседы друзей под шуршание сада.
Безмятежно, уютно, спокойно, воздушно…
Чая теплый глоток и террасы прохлада
Что еще надо? Что еще нужно?