Любовь

Анжелика Базюк
С помощью любви к музыке и сочетающихся между собой слов, снаружи находящих звуковое очертание и имеющих смысл внутри, получаются невероятной красоты песни. Если художник души не чает в природе и вкладывает свою любовь в холст и краски, кистью прорисовывая и  умножая ее изобилие на белом фоне, то напишет шедевральный пейзаж. Когда мать обожает своего ребёнка, то вкладывает всю любовь в игру с ним, сама становясь еле повзрослевшим малышом, сливается в забаве, становясь единым целым. Человек любящий другого, приготовит самый вкусный пирог. И ни один кулинарный изыск не сравнится с ним, просто потому что главным ингредиентом там будет любовь.
Любовь - движущая сила эволюции.