***

Анжелика Базюк
Я - тишина, что слышна после захлопнувшейся двери,
Я - искренность, что по щеке стремительно сползает вниз,
Я - нежность, что проявляется в касании к запястьям рук,
Я - радость, что в мимолетной улыбке младенца царит,
Я - страсть, что рождается при синхронизации двух тел.
Я - красота, что рисует собой распустившийся бутон цветка,
Я - искра, что таит в себе влюбленный взгляд,
Я - молодость, что собой закрывает седина.