Быть Богом

Анжелика Базюк
Когда я стою на распутье Божественного и Демонического, дьявол мне машет рукой, я улыбаясь ему, сжимаю кисть в кулак и противлюсь внутреннему желанию к нему прикоснуться и утонуть в пучине беспробудной темноты.

Каждый ежесекундно вынужден делать тот или иной выбор. Чем себя наполнять, что излучать во внешний мир и что дарить окружающим людям.

Легко ли мне делать свой? Нет.
Этот дьявол чертовски очарователен, и всегда точно знает чем меня привлечь, но мои глаза продолжают светить небесной священной гладью.