Не забывай меня, любовь

Анвер Вольф
1 куплет

Долгие дожди
Просто пережди.
Я ушёл тогда,
Но не навсегда.
Долгие слова
Кружит голова.
Я сказал прощай
Просто невзначай.

Припев

Не забывай меня, любовь
Ты вспоминай меня.
Вот сердце бьется вновь и вновь
Я так люблю тебя.

2 куплет

Выпал первый снег,
Белый чистый снег.
Вот и холода,
Но не навсегда.
Белую метель
Кружит карусель.
Я сказал прощай
Просто невзначай.

Припев

Не забывай меня, любовь
Ты вспоминай меня.
Вот сердце бьется вновь и вновь
Я так люблю тебя.